Présentation de la boucherie " La Belle Tranche " :
La Boucherie la Belle Tranche, ouverte depuis 6 ans à l'Etang-Salé les Hauts, vous propose une grande variété de viandes :
LES BROCHETTES MARINÉES AUX DIVERS PARFUMS :
- Brochettes Poulet Tandoori
- Brochettes Poulet Sauté
- Brochettes Orientales
- Brochettes poulet façon créole
- Brochettes Filet mignon aux pruneaux
- Brochettes Porc au miel
- Brochettes de Bœuf forestières
LES SAUCISSES, MERGUEZ, SAUCISSONS ...
- Chipolatas natures ou aux herbes
- Chipolatas 100% Poulet
- Merguez
- Saucisses fraîches ou fumées
- Saucisses de Toulouse
- Saucisses à l’emmental
- Saucisses apéritif natures
- Minis saucissons secs apéritif
LE POULET :
- Poulet croustillant à la créole
- Cuisses de poulet à la créole
- Cuisses de poulet languedocienne
- Escalopes de poulet milanaise …
LE BŒUF :
- Entrecôtes salées Métropole
- Bavettes black Irlande
- Filets de Bœuf …
LE VEAU :
- Blanquettes de veau
- Escalopes de veau au bleu
- Pavés de veau à la menthe
LE PORC :
- Jambon
- Côtes de porc à la créole
- Porc au miel
- Pavés de porc Savoyard
AGNEAU D'ORIGINE IRLANDE :
-
Tranches de Gigot, colliers, gigolettes, côtelettes
LES VIANDES PEI ( origine Réunion )
Rosbif, Bavette, fillet, Tranche fine Réunion, Macreuse, Jumeau, Tranches grasse, Viande hachée, Colliers bœuf, Paleron, Plat de côte, Langue de bœuf,Joue de bœuf, Foie de bœuf, Côtes, Tripes ...
FRÉDÉRIC SAURA VOUS CONSEILLER SUR LES DIFFÉRENTS VINS DISPONIBLES POUR ACCOMPAGNER VOS VIANDES.
Nous situer :
125 Av Raymond Barre
97427 Etang-Salé
Horaires :
Du Mardi au Samedi :
de 8h30 à 12h30 puis de 14h00 à 19h30
Le Dimanche :
de 8h30 à 12h30
N
5 216